1569479345.png 微门户
现在所在位置:首页>>财政金融
内蒙古信用促进会与建行呼和浩特分行“惠懂你”合作协议签约仪式成功举行
来源: 发布时间: 2020-05-22 15:36

     5月19日下午,内蒙古信用促进会与建行呼和浩特分行“惠懂你”普惠金融综合服务共享平台合作协议签约仪式在自治区发展改革委成功举行。

  会议由内蒙古信用促进会会长魏晓明主持。建行内蒙古分行副行长李金才建行呼和浩特分行副行长宋飚及建行内蒙古分行、呼和浩特分行相关部门同志和我委财政金融和信用建设处、自治区社会信用管理中心内蒙古信用促进会相关负责人出席了签约仪式。

 签约仪式上, 自治区社会信用管理中心商显刚主任介绍了自治区发展改革委、自治区社会信用管理中心和内蒙古信用促进会在全区社会信用体系建设中“三位一体”、“互为体翼”的工作支撑格局。同时介绍了我区信用体系建设的相关工作进展及“蒙享贷”工作推进情况。他指出,随着全区社会信用体系建设的不断推进,社会信用信息平台功能的不断完善,信用应用的推广具备了良好的条件。根据国家开展“信易贷”工作的要求,我们推出了具有我区特色的“蒙享贷”系统,打造全区“金融产品超市”、“金融服务超市”和“优质项目超市”,全天候为中小微企业服务。今后自治区发改委将继续提升自治区社会信用信息平台和“蒙享贷”微信小程序功能,与建行开展多领域合作,共同为全区中小微企业服务。

建行内蒙古分行副行长李金才向与会人员介绍了建行的业务发展情况,他表示建行呼和浩特分行将继续发挥金融科技优势,加快业务创新发展,为全区企业的发展提供持续、有力的金融支持,也希望在后续能与内蒙古信用促进会在更大领域开展业务合作。
      财政金融和信用建设处负责人指出此次签约之日正值我们围绕国家和自治区关于促进民营及中小微企业高质量发展目标用信用手段解决民营和中小微企业融资问题之时,非常及时。内蒙古信用促进会和建行呼和浩特分行都是自治区各自领域的领军者、先行者,两家签约可谓是强强联手、互惠合作。希望双方在此次合作基础上进一步密切联系,广泛开展更多层次的合作,共同为探索解决中小微企业融资问题谱写新篇章。

  
附件下载: