1569479345.png 微门户
现在所在位置:首页>>财政金融
内蒙古信用促进会召开会员代表大会
来源: 发布时间: 2020-07-20 09:57
    2020年7月17日上午,内蒙古信用促进会会员代表大会在呼和浩特宾悦大酒店召开。促进会60余家会员单位代表参加了会议,我委财政金融和信用建设处负责人参加

会上,魏晓明会长作工作报告,全面总结回顾了促进会2020年上半年工作开展情况。报告提出了下一步工作思路和重点工作。他强调,要强化与主管部门的沟通协调,充分发挥促进会职能作用,要加强促进会自身建设,夯实履职服务基础,持续做好会员服务,全面提升服务质量,进一步加大对外合作,提高信用服务水平。

财政金融和信用建设处负责人代表自治区发展改革委对促进会会员代表大会的召开表示祝贺,对促进会的工作给予了肯定。负责人指出,促进会自成立以来,在标准建设、诚信典型选树、行业信用建设和信用产品应用等领域做了许多卓有成效的工作。负责人表示,目前我委正在办理与信用促进会脱钩,下一步我委还将继续关注促进会的工作,全力支持促进会的各项活动。希望促进会围绕大局,凝聚力量,创新工作,为促进我区行业信用体系建设和经济社会的全面发展做出应有的贡献!

按照促进会章程,大会举手表决同意于艳东同志任秘书长。会议审议修改并通过了《内蒙古信用促进会章程》和《内蒙古信用促进会财务管理制度》。天津中城光丽投资管理有限公司、乌兰察布市新美好物业服务有限公司、内蒙古自治区房地产业协会和内蒙古东方国信科技有限公司等新入会会员单位代表分别介绍了单位基本情况及加入促进会的想法。大会最后为会员单位颁发了新一年度会员牌匾。

附件下载: