1569479345.png 微门户
现在所在位置:首页>>财政金融
我委启动社会信用体系建设示范创建工作
来源: 发布时间: 2020-07-21 15:06
    为贯彻落实《内蒙古自治区“十三五”时期社会信用体系建设规划》精神,进一步加快信用信息的应用,推动我区社会信用体系建设发展,营造诚实守信的经济社会环境,发挥典范带动和表率引领作用今年7月1日,我委正式启动了自治区社会信用体系建设示范创建工作。

经过前期组织筹备,根据各申报单位提交的示范创建实施方案,最终确定了5个示范创建单位,分别是包头市(包括东河区、昆区、青山区)、通辽市(包括科尔沁区东郊街道哲建社区、丰盛农产品物流园)、鄂尔多斯市准格尔旗、乌兰察布市察哈尔工业园及和林格尔新区。

此次示范创建期限为1年。示范创建期间,各申报单位将充分发挥地方经济社会环境特点和优势,积极创新、探索推进社会信用体系建设新模式,力争形成在全区具有示范效应、可复制可推广的经验。

下一步,我委将跟踪指导相关工作有序开展,确保示范创建工作取得成效。 

附件下载: