1569479345.png 微门户
现在所在位置:首页>>财政金融
我委参加区直机关推进新时代公民道德建设内蒙古“十大行动”座谈会
来源: 发布时间: 2020-08-04 15:20
   84上午自治区直属机关工委组织召开区直机关推进新时代公民道德建设内蒙古“十大行动”座谈会。自治区直属机关工委常务副书记包国权出席会议并讲话自治区文明委等18个部门负责人参加会议。我委财政金融和信用建设处负责人参加   

会议解读了新时代公民道德建设内蒙古“十大行动”方案自治区团委、妇联等5家区直单位负责同志就工作开展情况进行交流发言。

会议指出,新时代公民道德建设内蒙古“十大行动”,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和对内蒙古重要讲话重要指示批示精神需要,是新时代新形势新任务的需要,是落实以人民为中心发展思想的需要。

会议强调,各部门要高度重视,明确目标任务,科学谋划,积极推进,切实把“十大行动”任务落细落小落实。通过扎实开展“十大行动”,使人民群众真正感受到获得感幸福感和安全感。

会议强调,各部门党组(党委)要把“十大行动”纳入重要议事日程,形成“一把手”负总责,层层抓落实的工作机制。把此项工作纳入党建考核重要内容,加强日常调度和监控,推动责任落实,要引导机关党组织注重总结成功经验和做法,健全完善奖惩制度,探索建立长效机制,推动区直机关公民道德建设的制度化、常态化。

 

附件下载: