22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>社会发展
国家发改委下达我区2019年文化旅游提升工程——国家文化和自然遗产保护利用 设施、旅游基础设施和公共服务设施 中央预算内投资2182万元
来源: 发布时间: 2019-03-18
     为落实国家《十三五时期文化旅游提升工程实施方案》,促进文化遗产资源保护和利用,提升广大人民群众文化生活内涵,国家发展改革委以发改投资[2019]126号文件下达我区中央预算内投资2182万元,用于支持国家文化和自然遗产保护利用设施、旅游基础设施和公共服务设施建设,包括赤峰市克什克腾旗应昌路故城遗址保护利用设施建设项目、巴彦淖尔市临河区黄河河套文化旅游区基础设施建设项目和呼和浩特市和林格尔县绥南革命根据地遗址基础设施建设项目。我委以内发改投字[2019]133号文件,对上述项目的中央预算内投资计划进行转发。下一步,我委将按照《文化旅游提升工程实施方案中央预算内投资管理办法》等有关规定,加强日常监管,确保工程施工质量和项目按期完工。

 

附件下载: