当前位置:首页>>国家级

开发区印发《呼和浩特经济技术开发区专班招商工作办法》保障招商引资工作 规范高效运行

近年来,全国各地高度重视招商工作,实施了一系列精准化、专业化、定向化的招商举措。按照开发区2021年工作会议关于建立项目专班招商机制的统一部署,为确保产业招商专班工作顺利开展,把开发区招商专班打造成一支“招商劲旅”,经过前期广泛调研、集体决议,《呼和浩特经济技术开发区专班招商工作办法》(试行)于6月7日正式印发,为开发区招商引资工作运转在科学高效、运行规范的轨道上保驾护航。

《工作办法》分为四章十二条,包括总则、机构人员、工作程序、附则四个部分。办法中明确了专班招商工作领导小组、领导小组办公室和招商专班的职责,并对招商专班的组建、工作程序、运转保障提出了明确要求。

《工作办法》的出台为开发区下一步开展招商引资工作提供了强有力的制度保障,以新担当、新作为开创开发区招商引资新局面,推动开发区招商引资工作迈上新台阶、取得新突破。

附件下载: