当前位置:首页>>内蒙古在外省区商协会

全国省级内蒙古商会呼和浩特恳谈会在京举行
  

328日,全国省级内蒙古商会呼和浩特恳谈会在京举行,自治区党委常委、市委书记王莉霞与来自全国省级内蒙古商会的近30位企业家一起座谈交流,诚挚邀请大家回到家乡,在阴山脚下敕勒川草原上共谋发展、共话未来。

王莉霞在会上首先代表市委、市政府对全国蒙商在支持、参与首府发展建设中作出的贡献表示感谢。她说,当前,首府上下正在深入学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,聚焦落实两个屏障”“两个基地”“一个桥头堡战略定位,完整准确、全面贯彻新发展理念,坚定不移走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子。为了更好落实习近平总书记重要嘱托,呼和浩特全面对标全国一流,着力在优化营商环境上下功夫,为企业提供良好的服务,真诚期盼包括蒙商在内的企业家在首府投资兴业,协力推动美丽青城、草原都市发展。

会上,来自天津、北京、浙江、海南、湖北等地内蒙古商会会长先后发言,大家纷纷表示,对呼和浩特发展充满信心,将充分发挥桥梁纽带作用,带动更多企业积极参与家乡建设,助力首府高质量发展。

市领导王浩雷、吴文明、王国华及市四区和相关部门主要负责同志参加会议。

 

附件下载: