当前位置:首页>>外省区在内蒙古商协会

商会组织川籍企业家到通辽市进行投资考察并召开座谈会

    5月11日至12日,四川省内蒙古商会组织川籍企业家到通辽市进行投资考察并召开座谈会。

    参加此次考察及座谈的有:我会通辽分会执行会长、四川己悦旅文酒店管理有限公司总经理孙海鹏、四川靓固科技集团副总经理蓝蓉、明宇文旅发展有限公司副总经理李明、明宇文旅发展有限公司总裁助理喻定雄、中交第四航务工程勘察设计院有限公司西南院经营部部长贾以平等。    

  在通辽市举办的座谈会上,通辽市通辽市人民政府副市长张怡对考察团一行的到来表示热烈欢迎,并对通辽市的历史文化、区位交通、优势资源、五大产业集群发展情况及合作需求、发展方向进行了详细介绍。他表示希望通过这次座谈交流和投资考察,能够增进彼此之间的相互了解,最终形成双方优势互补、双赢发展的局面。通辽将以更开放的姿态,更务实的举措,更优质的营商环境和更贴心的服务,为落户企业提供“一站式”“保姆式”服务,推动双方合作取得更大成果。

附件下载: