当前位置:首页>>自治区

内蒙古自治区人民政府关于2020年度自治区科学技术奖励的决定

内蒙古自治区人民政府关于2020年度自治区科学技术奖励的决定

各盟行政公署、市人民政府,自治区各委、办、厅、局,各大企业、事业单位:

根据《内蒙古自治区科学技术奖励办法》规定,经自治区科学技术评审委员会评审、自治区科学技术奖励委员会审定,自治区人民政府决定授予“内蒙古草原放牧生态系统固碳减排调控机制研究”等4项成果自治区自然科学一等奖,授予“氮化碳功能固体的合成化学基础研究”等9项成果自治区自然科学二等奖,授予“稀土对微合金钢中NbC溶析规律及再结晶的影响机理研究”等5项成果自治区自然科学三等奖;授予“基于计算科学和多能优化分析的智慧能源云平台关键技术及应用”等17项成果自治区科学技术进步一等奖,授予“西部深埋煤巷大排距锚固快掘技术及应用”等32项成果自治区科学技术进步二等奖,授予“促控壮根容器育苗与造林技术集成及示范”等57项成果自治区科学技术进步三等奖。

希望获奖者珍惜荣誉,再接再厉,为推动全区科技进步事业再建新功。同时,号召全区广大科技工作者学习先进,勇于担当,敢于超越,深入实施创新驱动发展战略,积极推进“科技兴蒙”行动,为扎实走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子作出更大的贡献。

附件:2020年度内蒙古自治区科学技术奖励名单


2021年8月3日

(此件公开发布)

附件下载: