当前位置: 首页>> 农畜产品加工

兴安盟科右前旗年产2万亩优质牧草种植加工项目
项目简介
近年来,随着我国农业结构的不断调整,农村养殖业蓬勃发展,饲用牧草的种植、开发、利用市场潜力较大,需求量高,但目前多以个体农户、养殖户种植为主,没有形成集约化、产业化的大规模生产。在养殖业加快发展中形成规模化的牧草种植将具有良好的市场。科右前旗具有丰富的畜牧业资源、旗境现有天然可利用草牧场1475万亩,属山地草甸草原,具有发展畜牧业、种植牧草的天然优势。科右前旗是畜牧业大旗,家畜存栏总量达416万头(只,口),现已经发展种植牧草45.83万亩,同时毗邻呼伦贝尔、锡林郭勒等畜牧业主产区,市场广阔。科右前旗年平均气温4.2℃,降雨量441毫米,日照2800小时,适宜牧草生长,且蛋白质含量高,适口性好,品质优良。
建设内容 建年种植2万亩紫花苜蓿牧草种植。平均单产紫花苜蓿干草900斤/亩,年总产量9000吨。
投资估算 兴安盟科右前旗年产2万亩优质牧草种植加工项目
预测效益
前期工作
合作方式 独资
联系方式 科右前旗区域经济服务中心 周文达13948221918
时间 2021-03-04
附件下载: