分享到:
当前位置:首页>>发改动态
自治区发展改革委召开保密工作大会
来源:
发布时间:2021-09-10 16:00



9月9日,内蒙古发展改革委召开保密工作大会暨保密专题党课,对全国保密工作会议精神和自治区党委保密委员会2020年工作要点进行传达学习,对今年内蒙古发展改革委保密工作作出安排部署。

内蒙古发展改革委党组成员、驻委监察组组长孙清在会上指出,要始终绷紧保密这根弦,切实增强保密责任意识,严格落实保密责任,积极主动做好新形势下保密工作。

内蒙古发展改革委党组成员、副主任张永军从我党保密工作历史、当前保密工作面临的形势、当前保密工作存在的几个误区以及如何做好保密工作四个方面讲授保密专题党课,以通俗易懂的阐述、深入浅出的说理、鲜活典型的案例,阐明了保密工作的地位和作用。

全体党员干部聆听专题党课后,一致表示在今后的工作中将进一步强化保密意识和保密纪律观念,落实保密责任,切实履行好维护国家安全的义务和责任。