分享到:
当前位置:首页>>发改动态
助力企业合作共赢  自治区发改委、工商联联合实施“国内知名民营企业家内蒙古投资推介项目”
来源:
发布时间:2021-09-22 15:46


为深入落实自治区《关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的若干措施》,进一步促进我区民营经济高质量发展,9月15日至17日,自治区发改委联合工商联在通辽市实施“国内知名民营企业家内蒙古投资推介项目”。

来自国内15家知名民营企业代表先后走访了科尔沁文化旅游集团、蒙药集团、内蒙古阿迪斯蒙医药有限公司,并与通辽市民营企业家代表就进一步合作深入交流。考察结束后,双方企业代表及相关部门召开了座谈会,座谈会上内蒙古科尔沁文化旅游集团有限公司分别与风雅颂扬传播集团(杭州)有限公司、浙江力石科技股份有限公司、幸福岛(海南)控股有限公司签订战略合作意向书,内蒙古阿迪斯蒙医药有限公司与杭州广亿中药材有限公司签订战略合作意向书。

此次推介项目,增进了国内知名企业对通辽的了解,为双方企业深层交流合作创造了良好契机,我委将总结经验,继续开展相关活动,有效促进我区民营经济高质量发展。