1569479345.png 微门户
现在所在位置:首页>>发改动态
布小林在乌兰察布市调研项目建设工作
来源: 发布时间: 2020-02-27 08:36

  2月26号,自治区党委副书记、自治区主席布小林到乌兰察布市调研项目建设工作。

  为推动重点项目早落地、早开工、早投产、早达效,乌兰察布市启动了重大项目“集中审批周”活动,通过联合办理、容缺受理、快速审批,在合法合规的前提下,对全市重点项目前期手续进行“一站式”审批,自2月25日开展以来,对99家企业申报的141个拟开工项目、184项申报事项进行了集中审批,涉及总投资763.5亿元。布小林来到乌兰察布市重大项目“集中审批周”活动现场,深入了解集中审批的措施和流程,对活动的举办给予充分肯定。 

  在察右前旗黄旗海镇八大宏村移民村,布小林认真听取集大高铁项目前期筹备工作情况汇报,要求进一步落实主体责任,加强统筹协调,确保项目顺利推进。

  布小林强调,项目建设事关当前和长远,各地各有关部门要在做好疫情防控工作的前提下,主动靠前服务,简化项目手续,优化审批流程,及时帮助解决项目推进中的各种困难和问题,落实好重大项目开复工条件,有序推动在建项目复工和新项目开工为经济社会持续健康发展提供有力支撑。

  自治区有关部门负责同志参加调研。

  记者:刘燕 乌云苏道

附件下载: