1569479345.png 微门户
现在所在位置:首页>>发改动态
自治区发展改革委主任龚明珠参加民革中央助力内蒙古产业发展招商引资项目推介会深圳专场
来源: 发布时间: 2020-08-12 10:34
  8月10日, 民革中央助力内蒙古产业发展招商引资项目推介会深圳专场举行,内蒙古自治区党委常委、统战部部长段志强在推介会上致辞,自治区发展改革委主任龚明珠围绕内蒙古投资环境与产业发展作重点推介。
  呼和浩特市、包头市等9个盟市作重点项目推介。民革内蒙古区委主委、内蒙古市场监督管理局局长白清元主持推介会。
  
  
  
  八月的草原蓝天碧草美如画
  八月的鹏城流金似火欣欣荣
  100多家企业
  200余位行业精英
  齐聚一堂
  看推介 聊项目 谈合作
  内蒙古的发展机遇
  吸引着深圳的企业家
  深圳企业的优质资源
  将与大草原碰撞出更美的花火!
  段志强指出,为了落实习近平总书记关于内蒙古工作的重要讲话重要指示批示精神,走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,融入国内大循环,促进国内国际双循环,民革中央和内蒙古自治区党委、政府共同主办民革中央助力内蒙古产业发展招商引资活动。本次招商引资项目推介会,是贯彻落实习近平总书记对内蒙古工作和民营经济工作重要论述的具体行动,是民革中央发挥民革组织人才和资源优势,通过高层推动、高位对接、高效落实,发动企业家朋友赴内蒙古投资兴业、助力内蒙古产业发展的具体举措。经过前期扎实的工作,我们从13类、1068个项目中精选了88个项目,向各位嘉宾和企业家朋友作一推介,与大家共享发展商机,共谋合作大计。
  段志强讲到,经过这些年持续不断的努力,内蒙古经济发展的软硬环境不断改善。进入新时代,渴望高质量发展的草原儿女,将全力打造好市场化、法治化、国际化营商环境,张开宽广胸怀,诚邀八方来客共谋发展。本次项目推介会后,我们的工作专班将一对一持续跟进项目,无论企业大小、创业者来自哪里,都要当好“店小二”,守信义、践承诺,做好服务保障工作,直到项目投产达效,全力帮助企业家朋友们在内蒙古放心投资、专心创业、安心发展。我们坚信,内蒙古一定会成为企业家朋友们投资兴业的新舞台、事业发展的新空间、耕耘收获的新天地。诚挚邀请各位嘉宾和朋友们到内蒙古走一走,我们陪你一起看草原,共同分享内蒙古机遇,谱写合作共赢新篇章!
  
  ▲推介会前马头琴表演。
        
        ▲推介会现场。
        
        ▲推介会现场。
        
        ▲推介会现场。
        
       ▲推介会现场。

  集中推介环节结束后举行了个别推介,与会企业就感兴趣的项目与各盟市进行了深入对接。
附件下载: