1569479345.png 微门户
现在所在位置:首页>>发改动态
内蒙古人均足球场地数量在全国处于领先地位
来源: 发布时间: 2020-11-19 16:43

    

  根据国家发展改革委、体育总局印发的《全国社会足球场地设施建设2020年工作指导目标》要求,明确“十三五”时期我区社会足球场地建设指导目标为700块。
  “十三五”以来我区新增社会足球场地974块,目前全区现有社会足球场地1169块,超过指导目标469块。
  其中,11人制标准足球场地124块,7-8人制足球场地76块,5人制足球场地841块,其他规格足球场地128块。
  

  

 

  根据《国家发展改革委办公厅 体育总局办公厅关于“十三五”社会足球场地设施建设指导目标截止2020年5月完成情况的通报》,我区已完成“十三五”指导目标的139.1%,人均足球场地数量在全国处于领先地位。
  足球场地设施的建设,对普及足球运动,满足我区城乡居民就近参与足球运动和多元化健身需求发挥了基础性作用。
  
附件下载: