1569479345.png 微门户
现在所在位置:首页>>图片新闻
自治区发展改革委组织召开内蒙古黄河流域生态保护和高质量发展研讨会
来源: 发布时间: 2020-09-27 17:07
  

 

  为深入贯彻落实黄河流域生态保护和高质量发展国家战略,推动自治区黄河流域生态保护和高质量发展规划编制工作,近日,自治区发展改革委在呼和浩特市组织召开内蒙古黄河流域生态保护和高质量发展专题研讨会。
  
  会上,自治区发展改革委通报了自治区黄河流域生态保护和高质量发展规划编制进展情况,对下一步工作做出安排。要求各盟市加强重大问题的研究,做好本地区规划(方案)的编制工作。结合中央和自治区部署要求,谋划和储备重大项目,做好规划与重大工程、重点任务衔接,加快重大项目推进。进一步强化责任意识,抓好重点工作落实。
  
  呼和浩特市、包头市、鄂尔多斯市、乌兰察布市四市发展改革、自然资源、生态环境、工信、水利、文旅等有关部门及和林格尔新区相关负责同志,国家发展改革委国土开发与地区经济所、自治区宏观经济研究中心的专家学者参加了论坛研讨会。 
附件下载: