1569479345.png 微门户
现在所在位置:首页>>通知公告
自治区发展和改革委员会 教育厅 人力资源社会保障厅关于内蒙古自治区2019年第一批产教融合型 试点培育企业名单的公示
来源: 发布时间: 2019-12-31 17:02
  根据《内蒙古自治区发展改革委 教育厅 人力资源社会保障厅关于开产产教融合型企业建设培育试点的通告》,自治区发展改革委、教育厅、人力资源社会保障厅对2019年11月29日至12月26日期间申报的企业材料进行了审核。现将拟入库培育的企业名单予以公示,公示期为从发布之日起7天。
  公示期间,如有异议,请于公示期结束前以书面形式向我们反映,书面材料以PDF格式发送到nmgchanjiaoronghe@126.com,并请在文件标题注明。以单位名义提出异议的,请加盖本单位公章,以个人名义提出异议的,应附带本人身份证扫描件和联系方式。逾期及匿名反映问题的不予受理。联系人及联系方式:

  自治区发展改革委                  自治区教育厅   
  李明宇  0471-6659120
  自治区教育厅                     林福利  0471-2557007

 

  
  林福利  0471-2557007
  自治区人力资源社会保障厅    
  庞东煜  0471-6444622

 

 

 

 

  内蒙古自治区发展和改革委员会
  内蒙古自治区教育厅
  内蒙古自治区人力资源社会保障厅
  

 

  2019年12月27日

 

附件下载: