1569479345.png 微门户
现在所在位置:首页>>通知公告
内蒙古自治区发展和改革委关于加强投资项目远程审批服务保障新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间项目办理的通知
来源: 发布时间: 2020-02-07 16:34
  

各盟市满洲里市、二连浩特市发展改革委:

  深入贯彻党中央、国务院围绕关于新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作部署,根据国家发展改革委印发《关于加强投资项目远程审批服务 保障新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间项目办理工作的通知》(发改电〔2020〕66号、中机发1694号)、自治区人民政府《关于支持防控疫情重点保障企业和受疫情况影响生产经营困难中小企业健康发展政策措施的通知》(内政电发2020〕1号)要求各地依托投资项目在线审批监管平台(以下简称“在线平台”)加强投资项目远程审批服务,最大程度降低疫情对投资项目前期工作以及后续投资运行的影响。现就有关事宜通知如下:详细内容见附件。   

  

附件下载: