1569479345.png 微门户
现在所在位置:首页>>通知公告
内蒙古自治区发展和改革委员会关于征集全区我区定价成本监审专家的通告
来源: 发布时间: 2020-04-26 14:14
  各盟市发展改革委、有关机构和个人:
  为科学核定经营者成本、核定政府制定价格成本,充分发挥专业人员在成本监审工作中的技术支持作用,进一步完善政府定价成本监审工作制度,决定建立内蒙古自治区定价成本监审专家组,并公开征集相关专家。
  一、征集方式
  相关单位推荐或个人自荐。
  二、征集专家条件及要求
  (一)公正诚信、坚持原则、廉洁自律、工作责任心强,能够以严谨的科学精神,客观、公正、实事求是地开展各项核查、评价、咨询工作。
  (二)具有较高的专业学术水平和较强的分析判断能力,了解政府定价相关要求,熟悉相关法律法规和有关技术标准,具有财务专业的从业资格。
  (三)能够参与并完成价格主管部门组织的成本监审、成本调查等工作,实践经验丰富,具有较高的业务水平和工作能力。
  (四)身体健康,能够参加成本监审、调查的相关业务活动。年龄原则上不超过65周岁。
  (五)严格执行保密制度,保守国家秘密和被调查单位的商业秘密。
  三、专家的权利和义务
  (一)享有权利
  1、向价格主管部门提出工作意见和建议。
  2、配合相关部门执行公务时,进入有关现场进行工作,调阅与任务有关的文件及技术资料,了解有关情况。
  3、按照双方签订的聘用协议,差旅费等费用由聘用单位按国家规定标准给予报销,专家获得劳动报酬。
  4、法律、法规明确赋予的其他权利。
  (二)履行义务
  1、遵守国家有关法律法规,在价格主管部门的指派下执行公务;遵守纪律,服从管理、自觉接受监督,按时完成各项工作任务,对有关资料信息履行保密责任。
  2、执行公务时,应公正、客观和独立地开展工作,对其工作内容负责。
  3、工作单位、职务资格和联系方式等个人信息发生变更后,应及时通知价格主管部门。
  四、专家组管理
  专家组实行动态管理,在自治区发改委门户网站进行公告。对不符合专家条件,工作弄虚作假、违反有关管理规定的,取消专家资格。专家组建立后,全区定价成本的监审、调查等方面的专家遴选,原则上从专家组中产生。  
  联系人:殷培      
  联系方式:0471-6659336(传真)
  邮箱:FGWJGCBJSC@163.COM       
  附件:专家信息表
                                                     
内蒙古自治区发展和改革委员会
2020年4月26日
  (联 系 人:殷 培)      
  (联系电话:0471-6659336(传真))
  (邮    箱:FGWJGCBJSC@163.COM)  
 
 
 

附件:

    表(成本监审)

 

 

 

 

 

 

出生年月

 

政治面貌

 

技术职称

 

毕业院校

 

 

 联系方式

 

 

 

 

 

专业特长

 

 

 

专业背景:

 

 

 

 

 

 

工作简历:

 

 

 

 

 

 

 

单位盖章(或个人签名):

 

   
附件下载: