1569479345.png 微门户
现在所在位置:首页>>通知公告
内蒙古自治区社会信用管理中心应用系统维护服务中标(成交)结果公告
来源: 发布时间: 2020-06-22 11:15
  内蒙古自治区社会信用管理中心于2020年6月18日上午以竞争性磋商的方式对应用系统维护服务项目(备案文号:内财购备字[2020]02387号)实施了分散采购,该项目评审工作已结束,现将成交结果公告如下:
  1.中标公告时间:2020年6月22日至2020年6月23日
  2.定标日期:2020年6月18日
  3.中标信息:
    

 

  

  4.磋商小组成员名单:
  
  5.成交明细:

  服务名称

  服务内容

  数量

  总价(元)

  应用系统维护服务

  一、信用内蒙古APP运行维护,信用内蒙古APP包含Android和IOS两个终端,配合我中心要求对APP日常进行维护和升级,适配Android和IOS的版本升级,确保信用内蒙古APP在新版本的Android和IOS手机本中正常运行。 

  二、信用内蒙古微信公众号运行维护和管理。 

  三、社会信用信息平台运维管理系统PC端、Android和IOS三个终端的日常运维,根据中心要求对运维系统功能进行查漏补缺。 

  四、公共需求 

  1、日常巡检:各服务器、核心系统软件、各数据源单位前置系统、网络状态监控、日志检查等的日常维护和检查服务; 

  2、系统故障处理包括故障检测排查、故障分析、故障解决方案制定和故障解决报告等; 

  3、系统性能优化:操作系统运行服务监测和调优、数据库运行检测和调优、核心系统软件的运行监测和调优等; 

  4、需求受理反馈:需求分析、需求解决方案及需求实施后的效果反馈等; 

  5、运维项目组须提供完整的运维项目管理方案、运维项目日程表和可操作的实施细则; 

  6、派出具有相关信用平台项目经验的管理、业务和技术人员负责具体运维项目的实施。

  1套

  100000

  合计

  ¥100000.00

  6.如供应商认为成交结果使自己的合法权益受到损害的,可在成交结果公示有效期内,按磋商文件第二章投标须知中有关质疑的规定向采购机构提出质疑。
  7.联系方式
  采购人:内蒙古自治区社会信用管理中心
  联系人:胡峰
  联系电话:0471-6651825
   地址:呼和浩特市赛罕区敕勒川大街发展大厦C座517室
附件下载: