1569479345.png 微门户
现在所在位置:首页>>通知公告
内蒙古自治区中俄蒙合作研究院2020年翻译服务项目竞争性磋商招标公告
来源: 发布时间: 2020-06-24 15:54

  “内蒙古自治区中俄蒙合作研究院2020年翻译服务项目”采用竞争性磋商方式采购,欢迎符合资格条件的供应商前来报名参加。

  一、项目概述
  1.名称与编号
  项目名称:内蒙古自治区中俄蒙合作研究院2020年翻译服务项目
  备案文件号:内财购备字【2020】04504号
  2.内容及分包情况(技术规格、参数及要求):
  二、供应商的资格要求
  1.供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;
  (1)具有独立承担民事责任的能力;
  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
  (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
  (4)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
  (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
  (6)法律、行政法规规定的其他条件。
  2.供应商需在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询本单位的信用记录,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,采购人或采购代理机构拒绝其参与政府采购活动;
  4、本项目不接受联合体投标。
  三、获取采购文件的时间、地点、方式
  符合上述条件的供应商可在2020年06月24日至2020年07月02日,每个工作日上午9:00至11:30时,下午14:30至17:00时携带法定代表人授权委托书及加盖投标企业公章的营业执照副本复印件从内蒙古自治区中俄蒙合作研究院获取竞争性磋商文件。
  注:根据国务院办公厅发布《国务院办公厅转发国家发展改革委关于深化公共资源交易平台整合共享指导意见的通知》(国办函〔2019〕41号),取消投标报名环节;供应商可在规定期限内直接从内蒙古自治区中俄蒙合作研究院(内蒙古自治区呼和浩特市敕勒川大街发展大厦C座203)获取竞争性磋商文件。
  四、开标时间及地点
  开标时间:2020年07月04日  上午09:30;
  开标地点:内蒙古自治区呼和浩特市敕勒川大街发展大厦C座201。
  五、联系方式
  采购单位名称:内蒙古自治区中俄蒙合作研究院
  地址:呼和浩特市赛罕区敕勒川大街发展大厦C座203
  联系人:王女士
  联系电话:0471-6659326
  2020年06月24日
附件下载: