1569479345.png 微门户
现在所在位置:首页>>通知公告
内蒙古自治区发展改革委公路项目可行性研究报告咨询评估服务竞争性磋商公告
来源: 发布时间: 2020-09-07 15:16
  内蒙古自治区发展改革委采用竞争性磋商的方式采购公路项目可行性研究报告咨询评估服务,欢迎符合资格条件的供应商前来报名参加。
  一、项目概述
  1.名称与编号
  项目名称:公路项目可行性研究咨询评估服务
  项目流水号:07987号
  2.内容
  对S527莫力达瓦机场路、大广高速与通辽高铁站快速互通、国道110线哈业胡同至临河(天吉泰)段公路项目可行性研究报告咨询评估。具体从项目的技术经济可行性、建设的必要性、社会效益、项目背景、交通量预测、建设标准、建设规模、资金筹措、节能和环境影响、社会稳定风险评价等方面进行咨询评估。
  3.费用
  项目咨询评估服务费28万元。
  二、供应商的资格要求
  1.供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;
  2.具有工程咨询综合或专业甲级资信证书;
  3.供应商参加本项目采购前三年内,在经营活动中无重大违法记录。
  4.供应商应在全国投资项目在线审批监管平台备案登记,并已通过国家发改委在线平台向社会公布。(需提供全国投资项目在线审批监管平台进行备案的工程咨询单位基本信息情况表等有效证明材料以供核查)。
  5.供应商对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,拒绝其参与采购活动。信用记录查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov
  .cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)。
  6.本次采购不接受联合体。
  三、获取采购文件的时间、地点、方式
  符合上述条件的供应商可在2020年9月7日至2020年9月14日,每个工作日上午9:00至12:00时和下午14:00至17:00时,通过到内蒙古自治区发展和改革委员会B座618室或用电子邮件(邮箱:2105435731@qq.com)的方式提交报名材料,经初审后,审核合格的供应商可以向采购方获取竞争性磋商文件。
  报名时,需提供以下材料的复印件并加盖公章一套。
  1.提供法定代表人签字或盖章的委托授权书,并附企业法人身份证复印件及委托人身份证复印件;
  2.提供营业执照副本复印件;
  3.提供工程咨询甲级综合资信证书;
  4.提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。
  四、递交响应文件截止时间、开标时间及地点
  递交响应文件截止时间:2020年9月14日下午5:00
  递交响应文件地点:呼和浩特市敕勒川发展大厦B座618室
  开标时间:2020年9月15日下午3:00
  开标地点:呼和浩特市敕勒川大街发展大厦B座4楼417会议室
  五、联系方式
  采购单位名称:内蒙古自治区发展和改革委员会
  地址:呼和浩特市赛罕区敕勒川大街发展大厦
  邮政编码:010098
  联系人:邢 超
  联系电话:0471-6659401
  2020年9月7日
附件下载: