1569479345.png 微门户
现在所在位置:首页>>通知公告
内蒙古自治区发展改革委基金运行情况服务机构竞争性磋商招标公告
来源: 发布时间: 2020-09-30 10:40
  内蒙古自治区发展和改革委员会拟采用竞争性磋商的方式采购基金运行情况分析调研服务机构,欢迎符合资格条件的供应商前来报名参加。
  一、项目概述
  1、项目名称与编号
  采购项目名称:基金调研咨询服务
  采购文件编号:项目流水号【2020】08993号
  2、内容
  对内蒙古自治区发展和改革委员会监管的内蒙古石墨(烯)新材料产业、内蒙古现代化服务业股权投资、内蒙古绿色农牧业产业引导、内蒙古战略性新兴产业等四只基金运行情况进行分析调研,出具《基金运行情况报告》、《基金整改意见》以及《产业引导基金组建与监督考核实施细则》。
  3、费用
  项目咨询服务费10万元。
  二、供应商的资格要求
  1、符合《政府采购法》第二十二条规定的条件:
  2、供应商需合法设立;
  3、业务人员需具备基金管理运作经验以及基金资质;
  4、供应商参加本项目采购前三年内,在经营活动中无重大违法记录;
  5、依据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)文件,供应商报名时对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,视为不符合《政府采购法》第二十二条第五项规定,拒绝其参与政府采购活动;
  6、本次招标不接受联合体投标。
  三、采购文件获取的时间、地点、方式
  符合上述条件的供应商可在2020年9月30日至2020年10月13日,每个工作日上午9:00至12:00和下午14:30至17:00,通过到内蒙古自治区发展和改革委员会B座419室或用快递邮寄的方式提交报名材料,经初审后,审核合格的供应商可以向采购方获取竞争性磋商文件。
  报名时,需提供以下材料的复印件并加盖公章一套,资料不齐全者不予接受。
  1、法定代表人签字或盖章的委托授权书,并附企业法人身份证复印件及委托人身份证复印件;
  2、营业执照副本复印件;
  3、提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。
  四、递交响应文件截止时间、开标时间及地点
  递交响应文件截止时间:2020年10月13日下午17:00
  递交响应文件地点:呼和浩特市敕勒川大街发展大厦B座419室
  开标时间:2020年10月14日下午15:00
  开标地点:呼和浩特市敕勒川大街发展大厦B座二楼会议室
  五、联系方式
  采购单位名称:内蒙古自治区发展和改革委员会
  地址:呼和浩特市敕勒川大街发展大厦    
  邮政编码:010098
  联系人:任迪轩
  联系电话:0471-6659422
附件下载: