分享到:
当前位置:首页>>信息公开>>资讯中心>>通知公告
内蒙古自治区发展改革委关于第三监管周期输配电定价成本监审服务项目竞争性磋商招标公告
来源:
发布时间:2021-12-22 16:45

   一、项目名称

  采购项目名称:《内蒙古自治区第三监管周期输配电定价成本监审》。

  二、采购范围

1、服务范围:对内蒙古电力集团有限责任公司、国家电网内蒙古东部电力公司2019-2021年三年的输配电成本进行监审工作。

2、要求:遵守职业道德和执业纪律规范规范,保持客观、公正、独立性和保密原则,按照成本监审程序,开展成本监审工作并出具成本监审意见书。

3、预算金额:30万元以内。

三、供应商的资格条件

(一)基本资格条件

   1、供应商应具有独立承担民事责任的能力;

  2、供应商应具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  4、供应商应有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  5、供应商在经营活动中没有重大违法记录;

  6、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与此次采购活动。

7、法律、行政法规规定的其他条件;

(二)特定资格条件

1、供应商须具有有效的营业执照;

2、供应商资格:应为内蒙古自治区注册会计师协会公告的 《2021年度全区会计师事务所综合评级结果》综合评级级次5A级或4A级会计师事务所或中华人民共和国其他省(市、自治区)注册会计师协会截止招标公告发布之日前最新公布的分类评价中排在第一类或第二类的会计师事务所(或相当于内蒙古注册会计师协会2021年分类评价认定的5A或4A级事务所)

3拟派项目负责人应具有注册会计师资格;

4、本次招标不接受联合体磋商

  四、获取采购文件的时间、地点、方式

符合上述条件的供应商可在2021年12月22日至2022年1月5日,每个工作日上午9:00-12:00,下午2:00-5:00到内蒙古自治区发展和改革委员会B座407室递交报名材料(或用EMS邮寄)。

   报名时,需提供以下材料:

  1、法定代表人签字或盖章的委托授权书,并附企业法人身份证复印件及委托人身份证复印件;;

  2、提供经国家工商机关年检合格有效并加盖投标企业公章的营业执照副本复印件;

  3、提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

  4、其他材料。

  五、递交投标(响应)文件截止时间、开标时间及地点

  递交响应文件截止时间:2022年1月5日下午 17:00

  递交响应文件地点:呼和浩特市敕勒川大街发展大厦B座407房间

  开标时间:2022年1月7日 上午 09:30

开标地点:呼和浩特市敕勒川大街发展大厦B座204会议室

六、联系方式

  采购单位名称:内蒙古自治区发展和改革委员会

  地址:呼和浩特市敕勒川大街发展大厦

  邮政编码:010098

  联系人:李慧

联系电话:0471-6659344