当前位置:首页>>基地

兴安盟物流园区助力企业复工复产

 

  日前,兴安盟物流园区管委会组织召开物流园区银企对接座谈会,为企业搭建金融服务平台,助力企业复工复产。会议邀请内蒙古银行兴安盟融佳支行信贷部工作人员及浩驰农机、华业远洋汽车修配厂、大川精品二手车、龙顺二手车等企业负责人出席。

  对接会上,内蒙古银行兴安盟融佳支行信贷部工作人员就银行推出的支持企业复工复产的优惠政策、疫情期间申请贷款的条件和便利程序等作了介绍,并向企业推荐了短期流动贷款、易贷通、担保公司担保贷款、三户联保贷款、电子承兑汇票等金融产品及企业如何办理信用卡和POS刷卡机等内容。物流园区参会企业就各自经营需求,尤其是在复工复产过程中遇到的金融问题与银行工作人员进行了沟通交流。

  此次银企对接座谈会是盟物流园区助推企业复工复产的重要体现,进一步增进了金融机构与物流园区企业的感情,优化了营商环境,促进了企业发展信心,对有效缓解疫情期间园区中小企业融资难问题、推动园区经济高质量发展具有重要意义。

 

附件下载: