当前位置:首页>>园区

新城区创新创业示范园内科技企业全面复工

 

  随着疫情的逐渐平稳,新城区创新创业示范园内的多家科技企业也迎来了复工返岗的高峰。为了保障员工的健康,已开工的企业在新城区创新创业服务中心的规范下,逐步完善防疫措施,有序回归正常工作状态。

  上午九时,位于科尔沁快速路旁的新城区创新创业示范园北门前排起了车队,不少企业员工正有序地接受体温检测准备入园工作。记者来到华讯高科股份有限公司时见到,除了更加严格的消杀作业和员工防疫管理之外,企业已经完全恢复了日常工作状态。戴上口罩,几个业务骨干正着手准备企业新订单的接洽事宜。每个工位上的员工也都在井然有序做着自己的工作。

  无独有偶,在园区内的另外两家科技企业,内蒙古网智科技服务有限责任公司和内蒙古尚亿数据服务有限公司也是一派欣欣向荣的景象。

  既然已经开工了,就精神饱满地投入工作。在复工前单位的人事也追溯了大家过去14天的行程轨迹,确定没问题了才通知我们返岗的。园区和单位给我们做的防疫措施也让我们很安心。内蒙古网智科技服务有限责任公司员工张超说到。内蒙古尚亿数据服务有限公司的员工也已经投入到正常工作当中。工作人员告诉记者,为了让员工安心复工,企业购买了大量防疫物资给大家使用,并对办公区进行常态化消毒。

  据了解,截至目前,新城区创新创业示范园内的企业已经全面复工,复工的企业严格按照园区相关单位的要求,加大了在疫情防控方面的投入,并安排专人在办公区域定时进行消毒,对复工人员开展全面摸排,点对点、人对人进行无缝衔接,准确掌握员工的健康情况及活动轨迹,形成闭环管理,真正做到健康有序安全生产。

 

附件下载: