邢海明大使听取蒙古国中华内蒙古商会工作汇报
  

122日,邢海明大使会见蒙古国中华内蒙古商会领导班子成员,听取了商会工作情况汇报,并向总商会和会员企业致以新春祝福。

邢大使表示,近年来蒙古国中华内蒙古商会积极发挥自身优势,服务在蒙古国投资兴业内蒙企业,取得了喜人成绩,赢得了中蒙企业界的一致好评,我向你们表示祝贺。新年要有新气象,商会前面冠的是中华的名字,希望商会领导班子时刻以家国情怀为念,再接再厉,抓住今年新中国建国70周年和中蒙建交70周年的契机,把商会的事情办好,为会员企业服好务,为两个70周献上贺礼。中国大使馆将一如既往地为商会开展各项活动提供支持和帮助。

商会负责人汇报了商会2018年工作及2019年规划并表示,感谢驻蒙古使馆对中华内蒙古商会的鼓励和支持,我们感到信心倍增。新的一年里,商会领导班子要坚持以爱国爱乡为导向,时刻铭记家国情,撸起袖子加油干,为会员企业做好交流合作等方方面面的服务工作,为迎接中蒙关系发展的新高潮贡献自己的力量。

驻蒙古使馆经济商务参赞宋学军等参加会见。

 

附件下载: