新加坡中国商会经贸代表团到鄂尔多斯综保区考察
  

811日上午,新加坡中国商会经贸代表团团长胡进胜带领商会管理层及金航国际发展公司、首都国投天物旭阳等6家会员企业负责人到鄂尔多斯综保区考察。考察团听取了园区基本情况介绍,并重点了解鄂尔多斯综保区申建历程、开发建设、运营管理、产业定位及产业培育等情况。史占军就考察团关注的综保区功能优势、政策保障、主要入区产业、五大功能区打造、综保区与园区联动发展等内容进行详细介绍。考察中,双方就航空、物流、污水处理信息平台建设、投资服务及文化旅游等贸易事项交流发展经验、共商两地合作。

考察团表示,作为祖国北方呼包鄂榆城市群首家国家综合保税区,鄂尔多斯综保区基础设施完善、区位开放优势明显、政策保障力度大,在外贸合作中具有全新竞争优势,蕴藏较大发展潜力。希望双方围绕上述项目进一步加强对接交流,促成多形式、多领域、多层次经贸合作,并诚挚邀请园区领导到新加坡考察调研。


附件下载: