四川省内蒙古商会建筑行业发展研讨会成功召开

 

近日,在轮值会长孙志峰、赵毅平、崔勇、秘书长刘淑平的带领下,商会从事建筑行业的会员、老乡共同走进天创荣耀地产交流学习,并召开建筑行业发展研讨会。商会顾问张军、常务副会长倪雷、副会长高连柱、理事巴特尔等参加活动。本次会议主要就如何有效汇聚商会平台下建筑行业会员老乡资源,实现抱团取暖、共同发展及商会建筑专业委员会的筹备事宜进行商讨。

会议认为,随着社会主义现代化建设的不断推进,国内建筑行业的竞争也日渐激烈。在这样的形势下,整合资源、抱团取暖、共同发展,成为建筑行业企业要想在激烈的竞争中脱颖而出、获得发展机会、提高综合竞争力的重要方式。后续,商会将通过专业沙龙,建立起建筑行业相同板块紧密团结、不同板块相互连结的合作发展模式,带领建筑行业会员企业一起打拼、聚焦突破、携手共赢!会议还就近期沙龙活动--建筑设计师沙龙相关事项进行商讨。

 

附件下载:

版权所有:内蒙古自治区发展和改革委员会(区域经济合作局)
投资咨询与联系电话:内蒙古自治区经济协作与投资促进服务中心 0471-6651929
技术支持:内蒙古发展研究中心 内蒙古经济信息中心