山西省内蒙古商会常务副会长单位、右玉玉龙集团强势进军文旅 打造世界最大马主题公园

 

     1225日上午,右玉·马世界主题公园筹建发布会,暨朔州市文旅集团与玉龙马业合作签约,在右玉县玉龙文体产业园综合馆隆重举行,标志着世界上规模最大的以马为元素的主题公园正式奏响了扬帆远航的华美乐章。

     为深入贯彻落实山西省关于壮大山西文化旅游战略性支柱产业决策的部署,打响朔州产业升级品牌,助力右玉全县生态文化旅游产业高质量发展,按照山西省委楼阳生书记立足特色优势,深度挖掘马文化,延伸产业链条,将运动和观光融为一体,发展国际化赛马产业,打造右玉生态文化旅游新名片的指示要求,朔州市决定在右玉县打造大型马文化主题公园。

     马世界主题公园得到了山西省、朔州市、右玉县三级政府和相关部门鼎力支持:山西省委开发区督导组朔州组组长郑有山,省体育局冰雪运动管理中心副主任谭发芳,华舰体育产业集团副董事长、副总经理王福,省旅游投资控股集团有限公司总经理李剑平,华舰体育产业集团赛事公司总经理王志雄等特邀嘉宾,朔州市委常委、右 玉县委书记张震海,朔州市副市长刘亮,朔州市文化和旅游局局长石剑英,朔州市体育局局长刘焕,朔州市发改委四级调研员邱士义,朔州市工信局副局长孟良玉,朔州市规划和自然资源局副局长贾义军,右玉县县委副书记、县长王志坚及右玉县相关单位负责人,朔州市文旅集团党委书记、董事长、总经理张猛,山西省内蒙古商会常务副会长单位、玉龙投资集团、玉龙马业发展有限公司董事长张月胜,玉龙马业发展有限公司总经理马静,晋商银行朔州分行行长罗红秀,以及合作双方重要嘉宾共同见证了发布会暨平台项目签约仪式盛典。朔州市文旅集团副总经理赵德洲、庞顺泉,董事黄华及集团公司、子公司员工出席了仪式。朔州市委常委、右玉县委书记张震海为签约仪式作致辞,朔州市人民政府副市长刘亮主持了本次合作签约仪式。

附件下载: