当前位置:首页>>商协会动态

“强化安全意识,喜迎祖国70周年” ——内蒙古湖北商会持续开展走访新老会员活动
  

在国庆佳节来临之际,为了体现商会党员同志先锋模范作用,充分发挥商会平台作用,提升商会服务质量,2019928日上午,内蒙古湖北商会总支与秘书处携手开展了第三届二十次会员走访活动,总支副书记胡春锋、常务副会长黄孝柏、副会长兼执行秘书长金玉虎及秘书处工作人员参加了本次活动。

走访期间,新老会员畅所欲言,介绍了自身企业的经营状况以及今后的发展方向,参会人员就资源共享、维权服务、老乡联络、会员发展等方面展开热论。

副会长兼执行秘书长金玉虎在走访过程中嘱咐老乡们,临近国庆之际,在保证施工质量的同时,更要注意自身安全。

常务副会长黄孝柏在认真听取会员发言后表示,自商会成立以来,商会就是在内蒙打拼的湖北老乡的坚强的后盾。作为商会一员,我们一定要在常付田会长的带领下团结合作,真诚待人,真心处世,把自己的企业做大做强,同时要发挥好一名会员的权利和义务,为商会的建设贡献一份自己的力量。

最后,总支副书记胡春锋表示,商会不断发挥着平台的作用,就像会员走访活动作为商会常态化的工作一样,商会越来越重视老乡之间的联系,我们不远千里来到内蒙古创业,内蒙古是我们第二个故乡,而商会就是我们的家,商会有能力将我们团结在一起,也有能力给予我们家的温暖和安全感。但是,我们首先要提高自己的自身素质,在工作中不断的完善自我。同时提醒大家,要不断提高自身法律意识,学会用法律维护自身的合法权益。

 

附件下载: