当前位置:首页>>商协会动态

兴安盟与中国青年企业家协会举行“网上合作 云签约”仪式

 

       327日,兴安盟与中国青年企业家协会通过视频连线形式进行网上合作云签约,签署了战略合作协议。共青团中央书记处书记、全国青联副主席、盟委副书记、盟长奇巴图,中国青年企业家协会党委书记、常务副会长许华平,中国青年企业家协会党委副书记、秘书长刘钢,共青团内蒙古自治区委员会副书记闫立志,副盟长刘树成出席签约仪式。

双方就进一步加强合作交流,组织青年企业家到我盟学习培训、经贸考察,帮助协调与相关企业考察对接,围绕我盟两米、两牛、旅游业等重点产业,每年在兴安盟举办青年企业家主题峰会、论坛,并协助兴安盟对接长三角、珠三角等发达地区青年企业家协会等方面达成合作共识。

 

附件下载:

版权所有:内蒙古自治区发展和改革委员会(区域经济合作局)
投资咨询与联系电话:内蒙古自治区经济协作与投资促进服务中心 0471-6651929
技术支持:内蒙古发展研究中心 内蒙古经济信息中心