赤峰市进一步加强与商会的交流和联系
  

124日,赤峰市河南商会在赤峰市举办成立大会,以商会成立为契机,赤峰市邀请了部分省市河南商会代表30余人对赤峰市进行了考察。考察团一行先后赴赤峰高新区东山工业园区、红山园区进行考察,并与市区域经济合作局进行了座谈,双方进行了深入交流和沟通。

1217日,山东省赤峰商会2020年山东——赤峰投资合作旅游及农产品洽谈会暨山东省赤峰商会年度总结大会在青岛举行。赤峰市市委常委、副市长王晓东,市工商联、市区域经济合作局及旗县区分管领导、工商联、金融和投资促进局等相关部门参加了此次活动。

1221日,四川省内蒙古商会赤峰、乌海、阿拉善三大分会成立大会暨招商推介会在成都召开。市委常委、统战部长苏雅勒其其格,市委常委、副市长王晓东,市工商联、市区域经济合作局等部门参加了此次活动。

下一步,赤峰市将进一步与各商会保持密切交流和联系,构建亲清政商关系,充分发挥商会桥梁纽带作用,推动以商招商。

 

附件下载:

版权所有:内蒙古自治区发展和改革委员会(区域经济合作局)
投资咨询与联系电话:内蒙古自治区经济协作与投资促进服务中心 0471-6651929
技术支持:内蒙古发展研究中心 内蒙古经济信息中心