内蒙古山西商会赴和林格尔新区考察

 

422日,内蒙古山西商会常务副会长龚占轶一行到新区考察,新区党工委委员、管委会副主任郝党政陪同考察。

龚占轶一行详细了解了新区发展现状、产业平台建设等情况,龚占轶表示,新区发展潜力巨大,产业配套完善,区位优势突出,内蒙古山西商会作为连通蒙晋商企的重要平台,将充分发挥商会优势,积极对接符合新区产业定位的优质项目,实现双方共赢,为新区经济发展助一臂之力。

在智能制造产业园,龚占轶一行参观了园区厂房、研发中心等地,详细了解园区建设规模、产业定位,龚占轶表示园区功能完善、厂房设施建设标准高,可为企业提供生产、研发、生活等一条龙服务,为企业发展提供了可靠的保障。下一步,要大力挖掘商会企业,争取将科技含量高、产品附加值高的企业落户园区,实现发展共赢。

行政审批服务局、产业发展招商服务局相关负责人陪同考察。

 

附件下载:

版权所有:内蒙古自治区发展和改革委员会(区域经济合作局)
投资咨询与联系电话:内蒙古自治区经济协作与投资促进服务中心 0471-6651929
技术支持:内蒙古发展研究中心 内蒙古经济信息中心