阿勒泰地区招展暨内蒙古新疆民间经贸交流座谈会在内蒙古川渝商会召开

 

718日,新疆阿勒泰地区招展暨内蒙古新疆民间经贸交流座谈会在内蒙古川渝商会召开。

在自治区工商联的大力支持和精心组织下,阿勒泰地区赴内蒙古招商招展工作组、新疆内蒙古商会一行,前往内蒙古川渝商会,和内蒙古草原茶路协会、内蒙古移动电子商会、内蒙古医药商会、内蒙古食品商会、内蒙古中小企业商会、内蒙古乌海商会、内蒙古未名洋文化产业有限公司、内蒙古大漠君颐文化传媒有限公司、北京国科昌盛投资管理有限公司、内蒙古大方通元商贸有限公司、内蒙古金正农牧业科技有限公司、内蒙古荣朝文化产业有限公司、呼和浩特市金色圣山民族工艺公司等数十家商会和企业深入座谈交流。

 

内蒙古川渝商会监事长何彩泽,执行会长兼秘书长蔡东,执行会长梁飞、王勇,副会长周承莲、陈等相关人员参加座谈。

会上,自治区工商联经济部负责人熊玲玲、副部长董维民就召开此次座谈会的目的、意义进行了介绍。

蔡东代表承办方致辞,并简要介绍了商会的发展概况。表示此次内蒙和新疆的握手,新疆与内蒙的联姻,可以说是真正意义上的北疆代表齐聚草原,愿每一位企业家、每一个商协会组织,都成为北疆这道亮丽风景线上一道独特的风景。通过此次座谈,促进各领域沟通交流,为内蒙古、新疆两地的经济和社会发展贡献新的更大的力量!

阿勒泰地区招商组、新疆内蒙古商会就招商的原因背景和优惠政策进行了详细讲解,会上招商组一行与参会的企业、商协会进行了热烈的讨论、交流、

下一步自治区工商联将结合阿勒泰地区具体情况以及内蒙古企业家的投资意向,更有针对性地甄选组织商协会和企业赴新疆考察交流,为两地经贸合作搭设桥梁做好服务。

 

会上,包括内蒙古川渝商会在内多家商协会和企业现场与阿勒泰地区签署战略合作协议。

 

附件下载:

版权所有:内蒙古自治区发展和改革委员会(区域经济合作局)
投资咨询与联系电话:内蒙古自治区经济协作与投资促进服务中心 0471-6651929
技术支持:内蒙古发展研究中心 内蒙古经济信息中心