当前位置:首页>>投资咨询

疫情无情当道 真诚服务有招——中信银行助力企业抗击疫情

 

  受新冠肺炎疫情影响,全国各行各业受到了不同程度的影响。疫情期间正值春耕备耕的关键期,抗疫情,保春耕,成为中信银行呼和浩特分行的重要任务。为了认真贯彻落实党中央、国务院和自治区的决策部署,中信银行呼和浩特分行主动作为,复工第一时间就深入企业,实地走访,了解疫情期间企业遇到的困难,有针对性地为企业排忧解难。

  内蒙古天宇汇景集团是一家服务于农业产业的贸易型民营企业,担负着乌兰察布市农业生产农资产品主体供给任务。疫情期间货物物流周转受阻,贸易交易货款回笼缓慢,资金周转压力加大,企业面临严峻的考验。中信银行呼和浩特分行在详细了解企业困难后,积极想办法,针对企业的实际情况,提前6个月为企业重新进行授信审批,采取放宽用信条件、降低保证金比例、降低业务收费标准等举措,为企业在疫情期间各项经营业务的有序推进奠定了坚实的基础,助力企业渡过疫情困难期,为保春耕提供了可靠的金融支撑。

  病毒横行,疫情无情当道,在这场没有硝烟的战役中,疫情无情人有情。中信银行呼和浩特分行以实际行动,真诚服务企业,助力企业抗击疫情,为内蒙古春耕生产有序开展保驾护航。

 

附件下载:

版权所有:内蒙古自治区发展和改革委员会(区域经济合作局)
投资咨询与联系电话:内蒙古自治区经济协作与投资促进服务中心 0471-6651929
技术支持:内蒙古发展研究中心 内蒙古经济信息中心