当前位置:首页>>投资咨询

“减税费 促发展 问需求 优服务”民营企业座谈会举行

 

  为了解全区民营企业生产经营状况,解决企业面临的涉税突出困难,持续改进税收服务工作,进一步优化自治区营商环境,78日,自治区税务局联合自治区党委统战部、自治区发改委、自治区工商联召开了减税费促发展问需求优服务民营企业座谈会。

  据了解,自治区税务局始终高度重视民营企业的税收服务工作。特别是今年新冠肺炎疫情发生以来,自治区税务局聚焦四力,主动担当作为,采取了一系列举措,狠抓政策落实兑现最后一公里,全力保障各项支持疫情防控和复工复产税费优惠政策落地落实落细。据统计,今年以来,全区新增减税降费88.91亿元,为困难企业特别是民营、中小微企业渡过难关提供充足助力。下一步,自治区税务局将充分发挥税收职能作用,更大力度、更加有序、更加精准做好各项税收工作。

  会上,来自全区12个盟市的20位企业家代表围绕落实税收政策、优化纳税服务、构建税企关系等方面作了发言,同时,自治区税务局相关负责人对企业家代表的提问进行了现场答复。

 

附件下载:

版权所有:内蒙古自治区发展和改革委员会(区域经济合作局)
投资咨询与联系电话:内蒙古自治区经济协作与投资促进服务中心 0471-6651929
技术支持:内蒙古发展研究中心 内蒙古经济信息中心