当前位置:首页>>招商信息

锡盟固废资源综合利用招商推介会在北京召开
  

716日,锡盟固废资源综合利用招商推介会在北京召开,向全国知名业内企业宣传、推介锡盟投资环境、投资政策和重点招商项目,推动我盟粉煤灰、脱硫石膏等固体废物综合利用产业健康发展。

当前和今后一个时期,我盟将全面落实新发展理念和高质量发展要求,坚定不移地走生态优先、绿色发展之路,坚持做大存量与做优增量并重,以承接产业转移和促进项目投资为抓手,坚定不移地发展现代畜牧业、清洁能源产业和文化旅游业,积极培育发展战略性新兴产业,不断提升发展质量和效益。

经过前期多方面努力和对接,本次招商推介会共有7个项目签约,协议总金额10.45亿元。这是我盟进一步推进粉煤灰、脱硫石膏等固体废物综合利用产业发展,提高资源综合利用水平迈出的重要一步。

 

附件下载:

版权所有:内蒙古自治区发展和改革委员会利用外资与经济协作处
投资咨询与联系电话:内蒙古自治区投资促进会  0471-6659264
技术支持:内蒙古发展研究中心 内蒙古经济信息中心