当前位置:首页>>招商信息

克什克腾旗形成优化营商环境狠抓招商引资浩大声势

 

  129日,克什克腾旗召开全旗优化营商环境暨加强招商引资工作推进大会,深入贯彻落实全市优化营商环境暨加强招商引资工作大会精神,总结2019年以来简政放权、放管结合、优化服务等情况,分析研判当前面临的新形势、新任务,并对下一阶段重点工作进行安排部署。

  会议指出,非常之时蕴含非常之机,非常之机要有非常之举,非常之举当有非常之策,在十三五规划和全面建成小康社会即将收官、十四五规划和全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的关键时期,克旗上下要大抓营商环境、大抓招商引资、大抓项目建设,唱响推进高质量发展的主旋律,营造大干快上抓招商的浓厚氛围,为十四五开好局起好步积蓄能量、增添动力。

  会议强调,要审时度势,提高思想认识,牢固树立发展是第一要务、招商是第一要事、环境是第一支撑的意识,把优化营商环境、加强招商引资时刻放在心上、牢牢抓在手中,在强化招商引资上下实功,在优化营商环境上求突破,为推动克旗经济高质量发展注入强劲动力。要应势而动,优化营商环境,全面提升旗域经济发展的活力和竞争力,推动全旗营商环境实现一个质的飞跃。要拿出动真格的决心,刀刃向内、自我革命,坚决冲破思想观念的障碍、突破利益固化的藩篱,切实增强企业和群众获得感,全力打造筑巢引凤、招贤纳士新高地。要乘势而上,加强招商引资,全面掀起新一轮投资兴业热潮,确保高质量完成年度目标。要担当作为,凝聚发展合力,为大抓营商环境、大抓招商引资、大抓项目建设提供有力保障。

  会议对《克什克腾旗2021年招商引资和项目建设实施方案》《选优配强招商引资干部队伍激励担当作为三项举措》等内容进行解读。

 

附件下载: